Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Agreste

La statistique, l'évaluation et la prospective agricole

Accueil > En région > Auvergne

Auvergne

Envoyer à un ami
Imprimer la page
s'abonner aux flux RSS
La première prairie de France privilégie désormais la viande au détriment du lait. Grâce aux aides publiques, le revenu agricole est préservé. L’agroalimentaire est le deuxième secteur industriel pour la valeur ajoutée.

  • Données communales du Recensement Agricole
  • Cartographie interactive de la région
  • Publications Recensement Agricole 2010

    1 | 2 |>

    Contacts en région

    Service régional de
    l'information
    statistique et
    économique (SRISE)

    Adresse :
    Site de Marmilhat
    16B rue Aimé Rudel
    BP 45
    63370 LEMPDES

    Téléphone :
    04 73 42 15 22

    Fax :
    04 73 42 16 76

    Voir la région définition 2016

    Données en Ligne

    Voir aussi

    Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

    Corse Guyane Mayotte Réunion Martinique Guadeloupe Provence Alpes Cote d'Azur Languedeoc-Roussillon Midi-Pyrénées Auvergne Rhone-Alpes Aquitaine Limousin Poitou-Charentes Bourgogne Franche-Comté Nord Pas-de-Calais Picardie Alsace Champagne-Ardrennes Lorraine Ile de France Centre Val de Loire Pays de la Loire Bretagne Normandie