Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Agreste

La statistique, l'évaluation et la prospective agricole

Accueil > En région > Bourgogne

Bourgogne

Envoyer à un ami
Imprimer la page
s'abonner aux flux RSS
Le vignoble, l’élevage charolais, les céréales et les oléagineux, ainsi que les feuillus de qualité sont les principaux atouts de la Bourgogne rurale. Les industries des condiments, du cassis et des jus de fruits sont bien implantées.

  • Données communales du Recensement Agricole
  • Cartographie interactive de la région
  • Publications Recensement Agricole 2010

    1 | 2 |>

    Mémento régional

    Contacts en région

    Service régional de
    l'information
    statistique et
    économique (SRISE)

    Adresse :
    4 bis rue Hoche
    BP 87865
    21078 DIJON Cedex

    Téléphone :
    03 80 39 30 12

    Fax :
    03 80 39 30 99

    Courriel

    Données en Ligne

    Voir aussi

    Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

    Nord Pas de Calais Picardie Haute Normandie Ile de France Corse Aquitaine Midi-Pyrénées Languedoc Roussillon Provence Alpes Cotes d'Azur Rhone Alpes Auvergne Limousin Poitou Charentes Bretagne Basse Normandie Centre Bourgogne Franche Comté Champagne Ardenne Alsace Lorraine Pays de la Loire Réunion Guyane Martinique Guadeloupe Mayotte