Ministère de l'agriculture et de l'alimentation

Agreste

La statistique, l'évaluation et la prospective agricole

Accueil > En région > Rhône-Alpes

Rhône-Alpes

Envoyer à un ami
Imprimer la page
s'abonner aux flux RSS
Un large éventail de productions.
Rhône-Alpes est caractérisée par la très grande diversité de ses productions agricoles.
L’élevage laitier domine, suivi par la viticulture et les élevages hors-sol. Une exploitation sur trois produit sous signe de qualité.
Rhône-Alpes est la première région pour le nombre d’exploitations en agriculture biologique et celles commercialisant en circuits courts.

  • Données communales du Recensement Agricole
  • Cartographie interactive de la région
  • Publications

    1 | 2 | 3 |>

    Contacts en région

    Service régional de
    l'information
    statistique et
    économique (SRISE)


    Adresse :
    Cité administrative de la Part Dieu
    165, rue Garibaldi
    BP 3202
    69401 LYON Cedex 03

    Téléphone :
    04 78 63 13 30

    Fax :
    04 78 63 34 37

    Voir la région définition 2016

    Données en Ligne

    Voir aussi

    Ministère de l'agriculture et de l'alimentation

    Corse Guyane Mayotte Réunion Martinique Guadeloupe Provence Alpes Cote d'Azur Languedeoc-Roussillon Midi-Pyrénées Auvergne Rhone-Alpes Aquitaine Limousin Poitou-Charentes Bourgogne Franche-Comté Nord Pas-de-Calais Picardie Alsace Champagne-Ardrennes Lorraine Ile de France Centre Val de Loire Pays de la Loire Bretagne Normandie