agreste

La statistique, l'évaluation et la prospective agricole

Ministère de l'agriculture et de l'alimentation

Accueil > Enquêtes > Aquaculture > Recensement de la salmoniculture

Recensement de la salmoniculture

Envoyer à un ami
Imprimer la page
s'abonner aux flux RSS
Les résultats du recensement de la salmoniculture 2008 portent sur l’année de référence 2007
Ils recouvrent les entreprises et sites de France métropolitaine

ENTREPRISES

Résultats 1997 et 2007
Nombre d’entreprises (1991,1997,2007), année de création, statut juridique
Ages, sexe des dirigeants et chefs de sites, succession envisagée, activités principales et secondaires, formation
Utilisation de l’informatique, régime de TVA et d’imposition, adhésion à un centre de gestion, assurances,
aides publiques octroyées, chiffre d’affaires, comptabilité

PRODUCTION, VENTES, SORTIES, TRANSFORMATION

Résultats 1997 et 2007
Productions par espèces et caractéristiques des sites

QUALITÉ, ENVIRONNEMENT

Résultats 2007

ALIMENTATION UTILISÉE, INFRASTRUCTURES, AUTORISATIONS DES SITES

Résultats 1997 et 2007
Les tonnages d’aliments utilisés, aliments extrudés, pressés, saumonisants et vitaminés
Les infrastructures : mode d’alimentation en eau, température, type de bassin, équipements divers
Répartition de sites selon l’année de fin de validité d’autorisation d’exploitation du site

Ministère de l'agriculture et de l'alimentation