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La statistique, l'évaluation et la prospective agricole

Ministère de l'agriculture et de l'alimentation

Primeurs

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Agreste Primeur présente en quatre pages l’essentiel des résultats d’enquêtes menées dans le domaine des cultures, de l’élevage, des industries agroalimentaires, de l’utilisation des sols, des comptes de l’agriculture, des structures de production...
Les données chiffrées sont disponibles en fichier tableur, accessibles après ouverture du fichier pdf.
Dernières parutions
  • Bilan de l’azote agricole - détérioration de 1995 à 1997 - Primeur N° 53 (PDF : 339.6 ko) - 01/03/1999

    Les excédents d’azote d’origine agricole se sont accrus de 1995 à 1997 en raison d’une extension des surfaces cultivées et d’une augmentation des doses d’azote minéral à l’hectare. Mais les apports d’azote organique régressent grâce à une réduction du cheptel bovin. Les plus forts surplus azotés demeurent localisés en Bretagne et dans les zones de grandes cultures du Bassin parisien.

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