Sources

[EN]Afficher/Masquer le menu vertical
41 résultat(s)
Nombre d'éléments présentés :

Bilans d'approvisionnement

Comptes régionaux de l’agriculture

Enquête annuelle aquaculture 2022

Enquête annuelle dans les branches exploitation forestière et scierie

Enquête annuelle de production commercialisée 2022 (EAPC)

Enquête annuelle laitière 2021 (EAL)

Enquête annuelle Qualité Volailles

Enquête Cheptel porcin

Enquête communautaire sur l'innovation dans les entreprises agroalimentaires (CIS)

Enquête mensuelle auprès des abattoirs de gros animaux

Enquête mensuelle auprès des abattoirs de volailles et lapins

Enquêtes Cheptels ovin, porcin, caprin

Enquête sur la production de déchets non dangereux dans l'industrie

Enquête sur la structure des exploitations agricoles en 2016 (ESEA)

ESANE - IAA

Estimations précoces – Fruits

Estimations précoces - Grandes cultures

Estimations précoces- Légumes

Estimations précoces – Viticulture

Établissements agroalimentaires (Clap IAA)

Indice des prix à la production des fruits et légumes

Inventaire des vergers

Matières premières de l'alimentation animale 2020

Pratiques culturales en arboriculture en 2015

Pratiques culturales en grandes cultures en 2021

Pratiques culturales en productions légumières

Pratiques culturales en viticulture en 2019

Pratiques d'élevage

Pratiques phytosanitaires en arboriculture en 2018

Pratiques phytosanitaires en viticulture en 2016

Prix des bois ronds (grumes, bois énergie sylvicole et bois de trituration)

Prix des terres

Recensement agricole 2020

Recensement de la pisciculture, de l'algoculture et de la culture de cyanobactéries 2018

Réseau d’information comptable agricole (RICA)

Statistique agricole annuelle (SAA)

Structure de la forêt privée 2012

Système ISOP - Information et Suivi objectif des Prairies

Technologies de l’information et de la communication (IAA)

Terres labourables en 2022

Utilisation du territoire (Teruti)